あれ?
なんか関係ない書き込みあったのに消えてるね
以前に長文が迷惑と言われた者だけど、サ終報告きて恐らく好きな人しか残ってないだろうしまた再開してもいいかな?
また粘着が湧いて荒れるならやめとくけど
とりあえず俺はアナザーとメタルダンジョンはやるので、問題なさそうなら今後のダンジョン情報書いていきます
会話が繋がっていない。意味不明な文章を突っ込むな。
え?自覚なし?イラっときたらの人だよね?マジ?
公民館でやってる外国人向け日本語講座でも受講してこい。
まず「アンチの自覚はあったのか」と返している点だが、「あった」といつオレが認めた?
ウワー…マジモンかよあんた…。
日本語講座は遠慮しとくよ。あんた以外とは問題無く会話も意思疎通も出来るから。
アンチの自覚の件ね。確かに言ってなかったね。あんたの中のアンチの定義が他者と違うから自覚無いようだけど、あんたのやってきた事はアンチだよ。あとたぶん、コミュニケーションの取り方も問題があると思うよ。
聞き入れないだろうけど、一度自分を振り返った上で、複数の他者の意見を聞いてみる事を勧めるよ。
あと、長文が嫌なら今後はあんたが全部書いてくれ。どうせもうすぐ終わるんだ。今迄に比べたら楽なもんだろ?
じゃあ達者でな。
待て待て、逃げるな。
お前の頭では質問が理解できないか?
アンチとか荒らしとか、呼称はお前らが勝手に決めればいい。
そういう風に呼ばれるようになる事をやってる自覚もある。
質問は、自覚があったとオレがいつ文章的に認めたか?だ。
読み返してみろ。認めてないだろ?
なのにお前は「自覚があったのか」と勝手に納得している。これはおかしいよねって話。
理解できたか?
自覚があるから2019/01/25 19:35
この返ししてきたんだろ
これで認めないなら単なる屁理屈だ
あと邪魔だから雑談の方でやってくれね?
二人とも邪魔